Онлайн-запись пациентов Наши объявления, медицинский центр Авиценна в городе Курске

Наши объявления

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
В связи участившимися случаями создания мошенниками неофициальных сайтов-двойников и страниц в соцсетях, доводим до вашего сведения, что оплата медицинских услуг в ООО «АВИЦЕННА» производится непосредственно в момент заполнения и подписания договора на медицинские услуги в медицинском центре. Дистанционная предоплата не производится! Будьте бдительны!

ВНИМАНИЕ!
Выдача листка нетрудоспособности в ООО «АВИЦЕННА» производится пациентам с признаками нетрудоспособности в день обращения при наличии следующих документов: паспорт, СНИЛС.
Убедительная просьба: нетрудоспособным пациентам, нуждающимся в получении больничного листа, сообщать об этом при предварительной записи администратору.

Все скидки, в том числе и 5% при онлайн записи предоставляются
только при оплате НАЛИЧНЫМИ

В соответствии с приказом главного врача ООО "АВИЦЕННА" №39 от 03.10.2020г.
"О временном порядке работы ООО «АВИЦЕННА» в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции CОVID-19" к терапевту и пульмонологу принимаются больные с хроническими заболеваниями дыхательных путей (кашель) только при наличии:
1) Отрицательных результатов КТ легких
2) Отрицательных пцр на ковид 19           
С температурой и другими признаками орви НЕ ПРИНИМАЕМ.

Уважаемые пациенты!
В целях улучшения качества обслуживания результаты анализов Вы можете получить на подтвержденный адрес Вашей электронной почты.
Для этого заполните и отправьте запрос по форме на нашем сайте.

Согласно СП 3.1.5.2826-10 "Профилактика ВИЧ-инфекции", утвержденным Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 11.01.2011 г.
N 1, п. 5.11.2. Результаты исследования на ВИЧ по телефону, электронной почте, путем СМС-информирования не сообщаются.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции
при посещении ООО "АВИЦЕННА" обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (повязки, маски, респираторы), соблюдать социальную дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра, а также рекомендуем использовать защитные гигиенические перчатки.

Как защититься от коронавируса, гриппа и орви?
Более подробно опубликованы дополнительные сведения о коронавирусе.